行政院衛生署臺北醫院行動掛號 APP – 便利掛號、查詢

為方便看診民眾掛號及查詢服務,署立臺北醫院率先推出專屬臺北醫院的行動掛號App,民眾可至Apple Store或Google Play商店搜尋關鍵字為臺北醫院或掛號,下載「行政院衛生署臺北醫院行動掛號」進行安裝即可使用。

行政院衛生署臺北醫院行動掛號

院長林水龍表示,上大醫院最煩惱的三件事莫過於1.不熟悉醫師門診時段、2.掛號後無法掌握最佳到院時間、3.候診等待時間長,因為瞭解民眾的就醫需求,因此推出「行政院衛生署臺北醫院行動掛號」App服務,讓民眾透過智慧型手機得到方便即時的掛號及查詢服務。

林水龍指出,臺北醫院行動掛號App服務項目有一、預約掛號:依科別或醫師進行掛號,並提示是否額滿;二、查詢與取消掛號;三、通知看診:自己依照來院路程時間設定號碼,提醒民眾前往看診;四、查詢看診號:以網路即時連線掌握看診進度,民眾不需在候診區苦等叫號。

前往下載:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tmhtc.tpeRegistration

發表迴響