手機應用程式SocialPics 出書保存Facebook美好回憶

透過APP應用程式,可將Facebook的資訊做成照片書!新研發出的手機應用程式SocialPics,能夠幫助Facebook的使用者,把心情文字與照片的照片,做成一本實質的照片書,讓寶貴的回憶不但能夠在網路上與朋友分享,也能夠放在書櫃裡永遠保存。

socialpics.thumb_

在這個APP的幫助下,出書變得非常容易,該軟體會分析Facebook使用者的時間軸訊息、和各種生活點點滴滴,不論是留言、照片都可以編輯在書 裡,尤其是重大節日,例如結婚當天,該軟體會自動分析排版,加上自我的創意,做成長寬8英吋、20頁的相片書。讓使用人從數位世界的生活分享,整編成實質 的一本書。

簡單輕鬆的編輯程式,就能做出獨具個人特色的相片書,不論是照片編排、生活文字,都能夠依照自己的需求調整,在完成編輯後,只需要簡單送出訂單,就可以開始期待相片書的來到,目前平裝一本定價19.99美元,精裝一本定價28.99美元。

From: http://tw.news.yahoo.com/facebook%E7%BE%8E%E5%A5%BD%E5%9B%9E%E6%86%B6-%E5%8F%AF%E5%87%BA%E6%9B%B8%E6%B0%B8%E4%BF%9D%E5%AD%98-065800482.html?_esi=1

發表迴響